Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pavillon's Avatar
    Character
    Chenin Blanc
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 48
    Quote Originally Posted by Hefgi View Post
    毒薬、霊薬でいくらでも解決できる。

これも間違いです。こんなもので解決できるなら金さえあれば余裕じゃないですか。毒薬、霊薬はあくまでも最後の一押し、期待できるわけでもないですし、全体DPSと比較したらすずめの涙。

もちろんCFで初見でキックするのはダメなことですし、条件もつけられません。が、PT募集でクリア経験者募集も一種の初見お断りですけど、これもダメなんでしょうか?掲示板で条件つけるのは主の自由ですし、納得いかない条件なら参加しない選択肢もある。DPSを条件につけるのであれば、もちろんCFじゃなくて、PT募集になるでしょう。
    > 毒薬、霊薬でいくらでも解決できる。

こんなこと書いてませんが??

> PT募集でクリア経験者募集も一種の初見お断りですけど、これもダメなんでしょうか?
    > 掲示板で条件つけるのは主の自由ですし、納得いかない条件なら参加しない選択肢もある。DPSを条件につけるのであれば、もちろんCFじゃなくて、PT募集になるでしょう。

「野良にこだわるのであれば「DPSXXX以上」などというPT募集を今でも建てれば良いのでは?希望通りのPTが出来るかもしれませんよ。」って書いてますが??

掲示板で条件つけるのは主の自由です。住み分けはDPSメーターが無くても出来ています。

> 別の画面の前ではあなたのせいで誰かがイライラしながらゲームをやっている。
    固定PTなら助言はできないんでしょうか?
    PTみんなで楽しみながら切磋琢磨して行けないんですか?

固定やPT募集は「今でも住み分けられます」、CFでの話をしていたと思います。

DPSメーターができれば「戦犯」などと書かれている人たちが、「暴言」「キック」「ギブアップ」をCFで使う可能性が高いということです。

勘違いされているようですが「まだFF14を楽しんでいたい」というのは、ゲームが衰退する様なツールは要らないということ。
    (8)
    Last edited by pavillon; 05-11-2014 at 08:34 AM.
    楽しまなきゃ損^^