Page 37 of 41 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 ... LastLast
Results 361 to 370 of 401
    Player
    eclipse1226's Avatar
    Character
    Michelle Azucena
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 78
    ほんっっっっっとに出ないっすね!!
    毎日毎日、鏡を求めて周回。
    ごく稀に出たとしてもロット負け。
    もうそろそろ発狂寸前、我慢の限界です。

いいですか、運営さん、私たちはお金を払って楽しさを求めてるんですよ?
    それなのに苦痛を買わされて、まったくもって不愉快です。
    「別にアニムスでもよくね?」とか「じゃぁやめろよ」とか思う人も居ると思います。ええ、確かにその通りですよ。
    嫌ならいつでも止めていいし、ワーラル武器が無くても困りません。
    でもね、欲しいもんは欲しいのです!

もう1回言いますが、金払ってるんです。
    無料MMOで言うならドロップ率を上げるアイテムを買っているようなもの。
    マジでどうにかして欲しいです。ただ単にドロップ率を上げるとか、ある程度の数をクリアしたら貰えるとか、ドロップ率は今まで通りで良いから出たら全員に貰えるとか。
    出るまでバハムート侵攻編に行かないという誓いを立ててしまったために、未だに行けずにいます。
    早く行きたいんです!お願いします!!
    (19)

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    もう・・・ワーラル盾しかドロップしないようにしちゃって、リヴァ盾持ってる人はみんなワーラルに変更、盾強化した人はワーラルしか存在しない世界になったので、鏡一枚補填でよかった気がしますけど・・・。
    ワーラルでるのに盾に鏡使う人なんていないと思うし。
    でももう、リヴァに行くこともほとんどないので、いっかな。
    (3)

Player
    Pretty99105's Avatar
    Character
    Eve Mclean
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    じっくり時間をかけてやってもらうゾディアックのほうが先に終わるとか笑
    同じILで40時間程度やれば必ず取れるアニムスと、強運であれば1回で取れる可能性もあるワーラル、この2つの取得の差が開きすぎないくらいのドロップ率になってような気がしますが、後者の取得にはライトやボリュームはもう嫌気をさしてるでしょうね。
    この先はやれば必ず取れるアニムスと8人気集めるのにすら時間のかかるワーラル、取得者の差は開きそうですね。
    ジョブによっては価値のないステの武器を入れちゃったのも集まらない原因かな?
    現状のままではゾディアックよりワーラルが伝説になりますよ?
    (6)

Player
    Fatima's Avatar
    Character
    Margrethe Fatima
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 62
    1回クリアするごとに鏡の欠片みたいなもの手に入って10位集めて鏡にできるくらいでよかったんじゃないですかね
    (28)

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by eclipse1226 View Post
    それは自分で勝手にハードル上げて自分から進んで苦痛を味わってるだけじゃないですかね・・・
    無料MMOなら・・・とおっしゃいますが、月額課金なんで比較になりませんよ。

手に入れずに侵攻編行った方がいいと思います。
    (13)

Player
    eclipse1226's Avatar
    Character
    Michelle Azucena
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 78
    Quote Originally Posted by Coo1234 View Post
    それは自分で勝手にハードル上げて自分から進んで苦痛を味わってるだけじゃないですかね・・・
    無料MMOなら・・・とおっしゃいますが、月額課金なんで比較になりませんよ。

手に入れずに侵攻編行った方がいいと思います。
    仰るとおりです。
    でも誓いを立てた以上、それを簡単に破ってしまっては、これから先の人生などでいろいろな甘えが出てくると思うんですよね。
    ドロップ率を上げて欲しいと懇願している時点で甘えてるんでしょうけど^^;
    なので、甘えついでに今月中とか、あと50戦とか、全身戦記装備になるまでとかに変更しようかと悩んでます・・・。
    (5)

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by eclipse1226 View Post
    仰るとおりです。
    でも誓いを立てた以上、それを簡単に破ってしまっては、これから先の人生などでいろいろな甘えが出てくると思うんですよね。
    ドロップ率を上げて欲しいと懇願している時点で甘えてるんでしょうけど^^;
    なので、甘えついでに今月中とか、あと50戦とか、全身戦記装備になるまでとかに変更しようかと悩んでます・・・。
    なるほど。
    どちらにしろ、あまり無理されないほうがいいですよ!
    楽しんだ方が勝ちってよく言いますし。
    (11)

Player
    marie_stop's Avatar
    Character
    Jyun Salt
    World
    Shinryu
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Pretty99105 View Post
    じっくり時間をかけてやってもらうゾディアックのほうが先に終わるとか笑
    同じILで40時間程度やれば必ず取れるアニムスと、強運であれば1回で取れる可能性もあるワーラル、この2つの取得の差が開きすぎないくらいのドロップ率になってような気がしますが、後者の取得にはライトやボリュームはもう嫌気をさしてるでしょうね。
    この先はやれば必ず取れるアニムスと8人気集めるのにすら時間のかかるワーラル、取得者の差は開きそうですね。
    ジョブによっては価値のないステの武器を入れちゃったのも集まらない原因かな?
    現状のままではゾディアックよりワーラルが伝説になりますよ?
    今日18時から先ほどまで断続的に極リヴァ周回しましたが、鏡1枚でした。希望紗5名でロットするも惨敗。 ワーラル盾はボコボコでてましたけど・・・このドロップバランスはどうなんでしょうかね~。
    極リヴァ開放から時間が開けば開くほど、みんな武器コンプして鏡目当てになるでしょうし、もう鏡2〆3〆じゃ人集まらないんですがどうしたもんでしょうか。魔境〆無しパーティだと精神的にとんでもないことになりそうだ。
    それでもプレイヤーが歯を食いしばって行くと開発は思ってるんでしょうかね。まぁ確率的にヒドイので2本目ゾディのアートマすべて集め終わったしアニムスにします。
    (5)

Player

Quote Originally Posted by Fatima View Post
    1回クリアするごとに鏡の欠片みたいなもの手に入って10位集めて鏡にできるくらいでよかったんじゃないですかね
    同意です。
    確立が非常に低いうえに、たとえ出たとしても、そこからさらにロット勝負なので、負けたらまたやり直し・・・と思うとやりきれないです。
    前に進んでいる感が全くないのでモチベーションが保てません。
    アートマにしても同じで、出ないときは本当に出ないので時間がもったいないと感じてしまいます…。
    せめて前に進んでいる感があればいいのですが。
    (26)

Player
    Ryochan-777's Avatar
    Character
    Yoshihiko Braver
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    週クエで極3種討伐と4極種討伐に分けてクエスト受注、4種なら4種用の手形を用意して、それを2週分とかにしてもよかったんじゃないかなー・・・と思ってます。
    いつか手に入ると思えば、モチベーションは持続しやすいし、サブ用もなんとか集められるよなぁ、って思うんですが。。。
    ワーラルは次までの繋ぎの武器くらいの性能でよかったような。
    (2)

Page 37 of 41 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 ... LastLast

Tags for this Thread