> やはり「無くす」方向にしか無理なのでしょうか。
私や他の方がこのスレッドで挙げていますが、「修理判定に使うクラスをクラフターではなく、その装備に適正のあるクラスにする」という案がありますよ。実際問題、武器の製作ならともかく、手入れなら使用する人がある程度できても不思議じゃないですしね。クラフターを上げれば、職能として修理コストは更に下げれるって感じで。
> 修理よりも武器や防具の強化の方向でクラフターとして活躍したいですねぇ。
マテリアシステムが予定されているので、今はそれを待つしか。
> やはり「無くす」方向にしか無理なのでしょうか。
私や他の方がこのスレッドで挙げていますが、「修理判定に使うクラスをクラフターではなく、その装備に適正のあるクラスにする」という案がありますよ。実際問題、武器の製作ならともかく、手入れなら使用する人がある程度できても不思議じゃないですしね。クラフターを上げれば、職能として修理コストは更に下げれるって感じで。
> 修理よりも武器や防具の強化の方向でクラフターとして活躍したいですねぇ。
マテリアシステムが予定されているので、今はそれを待つしか。
Last edited by stir_pris; 07-01-2011 at 01:18 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.