CFで日本語が話せない方が居る事が多いです。
日本語圏の人と遊びたいということで、かつ
コミュニケーションを積極的にする方なら良いのですが
まったく喋らず、コミュニケーションをとろうとさえしません。
なんでわざわざJP鯖に来てるのか意味不明です。
さらにヒーラーなのにボスにFAする人とかわけがわかりません。
ただでさえDPSはCFマッチングに時間がかかるのに
日本語が話せずコミュニケーションもとろうとしない方々や
ロール無視のはちゃめちゃプレイする方々のおかげで
ギブアップ解散。またまた長~いCFマッチング待ちです。
もう嫌がらせか何かなのかと疑いたくもなります。
本当に勘弁して欲しいです。
dont tuch gate! ※お笑い芸人のギャグではない。
これを言う暇もない速度で再突入+開戦をする外人3名と行く古アムダ最奥ディアボロスツアー。(当方タンク)
※4回目の突入で、扉管理を全て自分一人で行えて勝てた。灰汁だった。割に合わねえ。
※一人で管理する方法→最初に2ペアにマーキングして、アルティメットをスタンして奇数を開ける。1回目のゲート内移動中に、3種目のマーキングを行う。これでおk。
ちなみに途中のデカイ蛾も、DPSタゲに「なってしまい」そのまま倒した。俺は悪くない。絶対悪くない。
日本語が通じないJ設定のこの3名と事実組んだ事がありますが、もの凄い疲労感と絶望を味わいました。これは迷惑行為としてコールして良いものですか?
運営の回答を望みます。
Last edited by Asakusa; 05-15-2014 at 09:17 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.