Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    sachiow's Avatar
    Character
    Sachiow Woihcas
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 21
    ↑のサイトで解決した方法(アサシンクリードでは治ったらしい)、というのをやってみました。

1.「アプリケーションセーブデータ管理」「オンラインストレージのセーブデータ」「削除」でFF14のデータを削除。
    2.「アプリケーションセーブデータ管理」「本体ストレージのセーブデータ」「オンラインストレージにアップロードする」でFF14のデータをアップロード。
    ※ まちがって消してはいけないデータを消さないように注意。

要するにオンライン上のデータを一旦消して、手動でアップロードし直せばとりあえず変なエラーは出なくなる、らしいです。
    しばらく様子見します。
    (1)

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
    Quote Originally Posted by sachiow View Post
    1.「アプリケーションセーブデータ管理」「オンラインストレージのセーブデータ」「削除」でFF14のデータを削除。
    2.「アプリケーションセーブデータ管理」「本体ストレージのセーブデータ」「オンラインストレージにアップロードする」でFF14のデータをアップロード。
    これ過去に何度かやりましたが、すぐに再発しました……。orz
    (0)
    PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。

Player
    Azarasi's Avatar
    Character
    Aza Hazel
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50
    私もPS4でプレイしていますが、同様のメッセージがでます
    しかもプレイする度にメッセージが蓄積されていくのがなんとも(削除すれば良いんだけど・・・
    (0)