Results 1 to 10 of 41

Hybrid View

Player
    SUIT's Avatar
    Character
    Soil North
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 50
    最近40,30制限で戦士でよくやってるのですが、スリプル、リポーズによる睡眠への対処が苦手なのですが、皆さんはどうやって凌いでいますか?
    最初はよくても、二回目、三回目ときたときや、耐性がなくなって再び睡眠するようになったときなど、悔しくて仕方ありません。
    倒せなかったとき、復活させらたとき、白と黒の二人で遣られたときなどなど
    ちなみに、浄化はあります。
    あと、50は怖いからいってない
    (1)
    Last edited by SUIT; 05-04-2014 at 08:24 PM.

Player
    Odamari's Avatar
    Character
    Odamari Joe
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 82
    Quote Originally Posted by SUIT View Post
    最近40,30制限で戦士でよくやってるのですが、スリプル、リポーズによる睡眠への対処が苦手なのですが、皆さんはどうやって凌いでいますか?
    最初はよくても、二回目、三回目ときたときや、耐性がなくなって再び睡眠するようになったときなど、悔しくて仕方ありません。
    倒せなかったとき、復活させらたとき、白と黒の二人で遣られたときなどなど
    ちなみに、浄化はあります。
    あと、50は怖いからいってない
    白のリポーズの場合、眠らされたら相手白さんのタゲが自分以外に変わるまで浄化しないこと。
    これでリポーズ>すぐさま浄化>リポーズ!!で眠らされることはなくなると思います。
    黒の場合は攻撃し続けて堅実魔にしっかりスタン合わせること。

そして壁の裏側で眠らされないこと。フィールド中央ならヒラさんが起こしやすいのです。
    (2)

Player
    SUIT's Avatar
    Character
    Soil North
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Odamari View Post
     略 
    回答ありがとうございました。精進いたします。

因みに、
    Quote Originally Posted by Lihzeh View Post
    今はそんなことはないのですが 過去の情報が流布されていて50には未だに人が集まったきません  なのでマッチングが非常に時間がかかってしまいます
    なので今でも40に人がいっぱいいる状態でほとんどの人がこちらでやっていると思います 50のほうがポイントも多いし50に戻ってきて欲しいんですがねーw 

現状ではそんな感じです

50マッチングにウォーウルフでいってきたが、ウォーウルフの人もいますけど、ランク30以上っぽい人もゴロゴロいました。
    怖かったーー
    (1)
    Last edited by SUIT; 05-07-2014 at 12:05 AM.