Results -9 to 0 of 391

Threaded View

Player
    emanyon's Avatar
    Character
    Emanon None
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Sweetback View Post
    まずブレフロの話ですが、[召:ブレフロあるからいいだろ][黒:いや、適正IDなら召還のが強い]どっちもエンドコンテンツをやりたいのに
    席が無いって話なんですから
    あれ、席がない事に関してはどっちもじゃないですよね
    現状バハムートに席がないのは黒魔だけです。なので

[黒:バハムートに席がほしい] [召:ブレフロあるからいいだろ]

フェアな立場からはこう見える筈です
    仮に黒側が一般IDでの強みを持ち出してバハムートからの召還排除を訴えたのなら対等で不毛な言い争いでしょうけれど、
    上の方は「逆の立場に立った時に特定のIDで強いという理由で納得できる訳がない」事を召側に説明されているだけです

邂逅編の評価はちょっと難しいですね
    邂逅編ほど後衛に棒立ちを許してくれるコンテンツって今後あまりないと思っているので、あれを基準にしていいものかどうか
    これは開発のみが知る話なので、開発が強化を決定したのなら、そういう事なんじゃないかなぁと思います
    (19)
    Last edited by emanyon; 05-02-2014 at 06:22 AM. Reason: 自重
    世界がララフェルで満たされますように