Results -9 to 0 of 60

Threaded View

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    もう少しアクセサリーを装備できるスロット、体のパーツを増やしてほしい。 

見た目だけのアクセサリーがあっても俺はいいと思う、今の状態だとAP アクセサリーポイントがあってしかも12ポイント以上はだめ・ レベルが上がったらアクセサリーポイント上がるのかと思ったらなかった、クエで上がるような仕組みももちろんなかった。 英語とフランス語スレにRepから返事がきてたみたいだけど、今の段階じゃAPを廃止する事ができないと、性能目当てで装備する人とかだと全部つけるだろうから 何かリミットがあった方がいいとは思う、AP0の見た目だけ装備とかないのかの? まぁ。。。それを今出されても鞄がいっぱいいっぱいなんで欲しくないだろうけどw FFXIもそうだったけど、どうして装備してる装備まで鞄のスペース取るんだ・・・装備してるんだから、鞄には入ってないだろう・・・そこさえなんとかすれば色々できるのにな~

タトゥー やら、腕輪、首輪 もう少し派手、ファンタジーぽいのがあってもええと思うんだがなー そうすりゃ見た目が同じ装備でも上につけてるアクセサリーで見た目が少しだけ違う風にみれる、 同じ装備でもマテリアクラフトで全然違う性能が出来るとかあったからそういうがあっても面白いと思う。

ヨーロッパ中世期の見た目の装備品が多いのは分かるけど、もう少しファンタジーぽいスタイル入れてもええとは思うんだけどな・・・FFXIII は未来ぽいけど、あんな感じのファンタジーぽい装備、派手にするとFF6のケフカ見たいのとか(俺は絶対にいやだ!) 武器とかもアメリカの剣・レプリカの店に行くと色々かっこいい物がある、ファンタジーぽいの (日本でもあるかな今?) スクエニのゲームとか見てれば分かるけどグラフィック・デザインとか得意な部分だから いけると思うんだがのー ファンタジー系装備はなるべく出したくなかったのかのXIVは・・・

追加: ↑で見た目が逆にアクセサリー多すぎてダサくなるやつもいれば、少しだけつけて(アクセントをつける)感じな人も出るだろう、他ゲームを例にするんだったら・・・人間じゃねーけどw アーマードコア4 だな、見た目だけパーツみたいなのあるやんw
    (10)
    Last edited by Reinheart; 07-02-2011 at 02:39 AM.