当日ゲーム内に入って、FC内で適当にPT組んで参加 だと難しいのですかね?こんにちは。
受付時に8人PTである(と約束できる)状態で申し込んで頂きますので、
その場(=ステージ上)でPT募集から始めて……というのは難しいですね。
http://www.finalfantasyxiv.com/nicocho3/#schedule
その時間INしてる人でまず8人PTは組めると思うのですが。
方々でメンバー集めている噂が聞こえてきております。
果たして、当日抽選を勝ち取れるのだろうか・・・。
豪華景品とやらが出るらしいのですが・・・
そちらの品は、「会場に居ないメンバーも貰うことができる代物」なのでしょうか?
取らぬ狸の皮算用・・・とはいえ、メンバーも気になってきているようです。
しばうさ
こんにちは。
FFXIVの推奨機器にもなっております、ロジクール F710を予定しています。
※機材ぐりの都合上、急な変更もあり得ますので、その点はご了承ください。
※持ち込み機器を挿すのはご遠慮ください。
挑戦者として選出されてステージに上がってから、準備時間として
使っていただけるのは3~4分になると見込んでいます。
そこで解決できる範囲であれば大丈夫だと思いますが、急な事故等が
あるとはいえ、予め参加メンバーは決めておく前提でお願いできればと思います。
オンライン上から参加頂いた方々には、後日確認の上同じものを郵送する
段取りが想定されていますので、奮ってご参加くださいー。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.