Results 1 to 10 of 1034

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    最終装備は必要ないですがより高いILの性能の良い装備がほしい理由は
    遊べるコンテンツを増やしたいからかな
    もっと言えばメインクエスト手伝ってください的なPT募集に入るのにもIL高いほうが入りやすいというか
    例えば不慣れなヒーラーが足りてないんですって時にILそこそこあればじゃあ自分やりますって言いやすいです
    (7)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    最終装備は必要ないですがより高いILの性能の良い装備がほしい理由は
    遊べるコンテンツを増やしたいからかな
    もっと言えばメインクエスト手伝ってください的なPT募集に入るのにもIL高いほうが入りやすいというか
    例えば不慣れなヒーラーが足りてないんですって時にILそこそこあればじゃあ自分やりますって言いやすいです
    侵攻編行かなくて揃えられるのは
    リヴァ武器、ゾディアック武器、極モグリボン、未強化戦記防具、
    ゼニス武器、極アクセ、神話防具、神話アクセ
    このあたりだと思いますが、だいたいIL100程度になるでしょうか・・・。

上記の装備では、お手伝いに行きにくい、でもIL110なら行ける、って、そうおっしゃっているんですよね。
    「ILそこそこあれば」っていったいいくつあればいいんでしょう。

「遊べるコンテンツを増やしたい」というからにはIL100では遊べるコンテンツが制限されるんですよね。
    このパッチ2.2で。

いったいどんなコンテンツがそうなんでしょう。
    ものすごく違和感を感じるご主張なので、すいませんが、もうちょっと詳しく教えてもらえませんか。
    (17)