Quote Originally Posted by anjely View Post
  そんな保障は一切ないよ。

こういった発言をする人間は、どんな理由があろうがなかろうが自分が気に入らなければ、発するもんです。
本当にそうでしょうか?そんな人がたとえポーズでも土下座なんてするでしょうか?
保障ってなんですか?特に非がないのに貶されても文句一つ言わない保障ですか?

些細な行動を気に入らないからって放置されて、いざ全滅したら放置した当人にお前のせいだって言われたら私も平静でいられる自信がありません。
「キャラデリしてこい」という発言を引き出したのは、間違いなく先に行われたTwinkletwinkleさんの行動と発言です。

これをどっちもどっちと言う人がいるなんて信じられません。

Quote Originally Posted by Twinkletwinkle View Post
ここからは少し話が変わってしまうのですけれど、私は正直やる気がなくなってしまい、そこからは一切行動を行っていません。
実際に除名投票を行う項目の中に、「放置」が含まれています。
放置されるという事は、理由はどうあれ自分がされたら嫌な行動に含まれるという事ですよね。
問題は、Twinkletwinkleさんは放置することが悪いことだと、よく理解していないと思われる点です。
この件だけでなく、ハラスメントについてよく考えてほしいです。

暴言が飛び出るということは、それなりの理由がいくつもその前にあるはずなんです。
人によっては本当に些細な理由で暴言を吐きますが、
普通は多少嫌なことがあっても飲み込んで、平静を装って済ませるところを、腹に据えかねて発言しているのですから。