Quote Originally Posted by ababababababa View Post
色々と誤解させたようですね
過去の運営の行いの説明のために,自分の解る範囲での体験談を話しただけです
黒魔冷遇か! は よしだぁぁぁーーー! ぐらいのネタにとってもらってかまいませんw
 「私は黒魔をつづけるよ!」

さて,2.1において,運営は,ナ,黒の最上位装備が 他と比べて劣っていることを容認していました
なのに,2.2では緩和する. おかしくありませんか?
そもそもリヴァ装備は差がでないものです,どちらも強化できてしまいますから.
加えて言うとリヴァ装備は最上位装備ではなく,ただの通過点の装備に過ぎませんしねw
さらに,ナイトは アートマによって比較的簡単に100盾の入手ができるみたいですし
そして 黒盾を手形装備として追加した といっても,そのぶんの手形(今回で言う鏡に相当)をもらった人っているんですかねw
私はそのころ5層をクリアしてないので,わかりませんがw
今回だけ鏡をプレゼントというのは間違っています.

結論としては,黒ナ盾の修正は必要ないし,リヴァ盾の修正も必要ない ということです
修正するなら両方ともすべきです
ゴネ得修正を行ってはいけません
2.1のスタンスを貫くか,悔い改めて両方修正するかです
なんかすごく鏡を手に入れるのを簡単みたいにおっしゃられてますけど、
リヴァ周回されたことありますか?
ほんとに出ないんですよ。
週1で必ず手に入るものと、低確率でいつ手に入るかわからないものとでは
全然物の見方が違うと思いますが・・・