Results 1 to 10 of 85

Hybrid View

Player
    Frint's Avatar
    Character
    Lieutenant Colonel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by MaiVal View Post
    「極タイタンを超えられないなら極リヴァとか無理だよ」というのと「超えなければ遊ばせない」というのは別の話だと思っています。
    「極タイタン、極イフは上手くできなかったけど極リヴァは何故か上手くできる」そんなケースもあるんじゃないでしょうか、、、
    最初から道を閉ざしているのが果たして本当にイイことなのだろうか、選択肢を狭めている現状はイイ状態と言えるのか疑問には思います。
    いやいやいや・・・・・この開発は道を閉ざすどころかかなり強引な手法で通過できる体制を作ってございますよ。
    今の極3蛮神は道を閉ざすどころか逆に「さあお客様お通りください」と赤絨毯まで敷いて出迎えてる状態でございます。

しかもぶっちゃけた話極論ではございますが越える力っいうのは混ざってさえしまえば通過できる仕組みでございますよ。
    この開けっ放しの入り口すら通過できない人が曲りなりにも最新のエンドコンテンツに参加しても通用はしないでしょう。
    (26)
    Last edited by Frint; 04-20-2014 at 03:55 AM.

Player
    MaiVal's Avatar
    Character
    Orange Pekoe
    World
    Ifrit
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    いやいやいや・・・・・この開発は道を閉ざすどころかかなり強引な手法で通過できる体制を作ってございますよ。
    今の極3蛮神は道を閉ざすどころか逆に「さあお客様お通りください」と赤絨毯まで敷いて出迎えてる状態でございます。

しかもぶっちゃけた話極論ではございますが越える力っいうのは混ざってさえしまえば通過できる仕組みでございますよ。
    この開けっ放しの入り口すら通過できない人が曲りなりにも最新のエンドコンテンツに参加しても通用はしないでしょう。
    毎度毎度ですが貴方は私が何について言っているのか全く理解してないのでございますよ
    「超えられなければ先では通用しない」と「超えられなければそもそも挑戦すらさせない」とは別の話ですと書いているのでございますよ
    それと、「超える力ので逆に難易度があがっている」「極タコよりも極リヴァのほうが自分には簡単に感じるなー」といった声があるのも受け入れることが
    できるようになれればよろしいかと思うのでございますよ
    (29)