Last edited by necosuki; 04-19-2014 at 01:27 AM. Reason: 文字が抜けていたため
Player
最近カーバンクル見る度に久しぶりに召喚したいなーと思っている。
タコ、イフ、ガルは正直見飽きちゃったんだよなぁ。
カーバンクルがタコとガル倒した後から、いらない子なのは非常に残念!
レベル50でも召喚したい!(*゚д゚*)
なんとかなりませんか??
Last edited by mon8; 04-21-2014 at 02:14 AM.
Last edited by hissy; 04-22-2014 at 10:41 PM.
エギよりもカーバンクルのほうが
ちゃんとした実体として存在しているから
自分的にはエギ系列よりカーバンクルのほうが好きですw
エギは蛮神の抜け殻みたいで嫌いです…
残念な姿の想像がつくリヴァエギなんかじゃなく
フェンリル実装しておくれよ...
黒で行けない所が増えたので召さんはじめました。
気になったのが、指示を出せたのか判りずらくて何度も確認してしまう事です。
ピースにした時はエギの光具合が抑えられたり、別の敵にターゲットを移した時にエギが声を出すとかが
あると良いなーと思いました。
プレイヤー自身のアクションとちがってボタンがすぐに反映されないのでモニョるよね。
よくみてると画面上のプレイヤーの詠唱動作で判断できるんだけど、もっとXHB(私はコントローラープレイヤー)でのカチっとしたフィードバックはほしいところ。(という要望はすでに過去に投稿済みではあるけど( ´ω`))
ミラプリして気づいたことです。
今までコートに隠れていて見えていなかったのですが、
魔導書を抜刀して移動するとゴリラみたいな動きですね。凄くショックでした。
(ミッドランダー♀限定?)
それから、常に右手で本を持たないで移動中だけ左手で本を抱えたりして欲しい。
他に気になる点はアニムスの光です。
本のサイズが小さいので武器が光ってても全然目立たないです。
武器だけではなくて、エギも光り方が変化したり、左手も光を纏ったり、セフィロスみたいに背中に羽根が生えても・・・。
他のMMOでも武器が本のキャラはあまり目立たないのだと思いますが、FF14はそれを克服して欲しいです。
Last edited by C_ageha; 05-06-2014 at 04:23 PM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.