トレジャーで敵を倒した時のドロップの所為で所持品の枠がなくなり、そのまま気がつかずに箱を開けて中身のHQ品が数点「手に入らなかった」の一言で破棄されてしまいました。
そこで、ソロで所持品がいっぱいになった後に新しいアイテムがドロップしても30秒、欲を言えば1分くらい破棄されないようにお願いしたいです。
30~1分あればいらないアイテムを捨てて破棄されるアイテムを手に入れる事が出来ると思います。
よろしくお願いします。
トレジャーで敵を倒した時のドロップの所為で所持品の枠がなくなり、そのまま気がつかずに箱を開けて中身のHQ品が数点「手に入らなかった」の一言で破棄されてしまいました。
そこで、ソロで所持品がいっぱいになった後に新しいアイテムがドロップしても30秒、欲を言えば1分くらい破棄されないようにお願いしたいです。
30~1分あればいらないアイテムを捨てて破棄されるアイテムを手に入れる事が出来ると思います。
よろしくお願いします。
Last edited by C-D-L; 04-17-2014 at 04:36 PM.
宝箱なんだから、アイテムがいっぱいで入手できなくても
そっと箱を閉じて荷物整理したあともう一度開けられるようになっててほしいですね。
PS3なのですがよくHUDの配置が変わることがあります。私だけでしょうか?テレビの設定は問題ないと思うのですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.