というかそれは一般プレーヤーが考えられることなのかっていうことですよね
そんなことまで考えてくれるのは神様みたいなお客様だと思いますけど運営さん側でなんとかしてくださいっていうのが普通のプレーヤーの意見じゃないですか
というかそれは一般プレーヤーが考えられることなのかっていうことですよね
そんなことまで考えてくれるのは神様みたいなお客様だと思いますけど運営さん側でなんとかしてくださいっていうのが普通のプレーヤーの意見じゃないですか
最初から全部読んでないので既出だったらごめんなさい
35日誰も出入りしない場合
ハウジング没収すると仰られるなら・・・・・
はやくエーテライトをハウジングエリアに実装しろぉぉぉぉぉ
よしだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ
現時点でエーテライトがない為にHP設定できませんよね?確か・・・
なのでHP設定できれば何でもいいのです
だから
はよ!はよ!!はよ!!!
HP設定させろぉぉぉぉぉぉぉぉヽ(`Д´)ノ
何処でそんなポリシーを言われていましたか?
私の覚えている限りでは、ハウジングが劣化するというのは実装しない、であって、
撤去しない、とは言っていないと思いましたが?
それにハウジング実装時のパッチノート(2.1)に、土地の自動破棄機能の追加を予定していると書かれているので、
どんな形にせよ、いずれは実装されるのではないでしょうか?
自動破棄の有無ではなく、どうやったらハウジングに魅力が出て、
毎日でもマイホームに帰りたくなるのかを話し合われた方が、建設的かと思います。
Player
Player
分かってる振りしてわかってないのがバレバレですね(´・ω・`)
残念です
お金がどうとか関係ないし
私はそんなこと一言も言ってませんが
なんでそういう解釈になってるのか理解できないです
とりあえずあなたに言われる筋合いも無いし言っても理解してもらえない訳ですので
あなたへの返答はここらで終わらせて頂きます
(´・ω・`)ノシ
Last edited by Selescat; 04-16-2014 at 08:57 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.