「せいとん」の位置は今回のパッチ2.21で一番下にされたそうですが・・・
うっかり今までの癖で下から2番目を選んでしまう可能性が><;

「せいとん」の位置は今回のパッチ2.21で一番下にされたそうですが・・・
うっかり今までの癖で下から2番目を選んでしまう可能性が><;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
タンクとヒラでHUDを入れ替えるのがめんどくさいから、タンク、ヒラ、DPSでHUDを記憶させて欲しい
クエストなどで「調べる」ポイントを調べた時意外は勝手に納刀しないようにお願いしたいです。
蛮族デイリーで敵が出てくる場所に近づくと『納刀』してしまいます。
パッドで抜刀と納刀でXHBを変更するように設定してるのですが、上の所為で凄くやりにくいです。
例
コボルドの第13洞穴団の銀壷を調べるクエスト
敵出現=納刀→抜刀→敵の範囲よける→出現ポイントに近づく=納刀
調べる系クエで紫のモヤモヤが範囲で出るクエストでなります。
他には同じくコボルドクエで「ついメラメラしてやった」のボム沸かせる火に近づいても同じ様になります。
攻略手帳で異なる地域のFATEとギルドリーブの絵柄が違うものをどれやったか分かるようになるとありがたいです。
PTリストの位置をホットバーと同じように動かせられたらいいなぁ。
ホットバーにクラスのアイコンをいれてますが
ギアセットリストのアイコンはこないのでしょうか?

わからないことがあったとき聞く用のFC・LS会話とパーティー会話・バトルっていう風にわけてるんですよねσ(^_^;
PS3だと分けることも出来ないので、みんなが便利になるんじゃないかということで要望にあげてみましたー!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote