>>PS3版の発売こそが起死回生の"最終タイミング"だと思っている。
そこへ向けて想像を超えるぐらいガラッと変えようと準備しているものがある。
それを言っちゃおしまいですよw
PC版でプレーしてるのはPS版からスタートする人より
かなりコアなFFファンで期待してた人たちです
その人たちをもう呼び戻すことはできないって認めちゃうんですか?w
PS3発売で爆発的に人増やしてそれを維持するなんて
PC版のユーザー呼び戻すより難易度高いと思いますよw
実質的なギブアップ宣言だと受け取りましたw
>>PS3版の発売こそが起死回生の"最終タイミング"だと思っている。
そこへ向けて想像を超えるぐらいガラッと変えようと準備しているものがある。
それを言っちゃおしまいですよw
PC版でプレーしてるのはPS版からスタートする人より
かなりコアなFFファンで期待してた人たちです
その人たちをもう呼び戻すことはできないって認めちゃうんですか?w
PS3発売で爆発的に人増やしてそれを維持するなんて
PC版のユーザー呼び戻すより難易度高いと思いますよw
実質的なギブアップ宣言だと受け取りましたw
PS3版の発売で人を呼び込めればPC組みも戻ってくるでしょう
初期で辞めていったPC組が戻るきっかけとしても大きい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.