PS○2・・・あれは個人ドロップだったから、まだひたすら潜れました。
FF14オープンβサービス開始前に、何とかカルシウェポン(激レアのカッコイイ銃)を手に入れました。嬉しかったですね・・・凄く。
軽く2千匹以上便座殺したと思います。
それもソロで気楽に延々とできたから・・・FATEみたいに詰まらなくも無いし、タイミングや参加人数でクリア不能と言う事もほぼ無かったですし。
FATEは見つけて現地へ行けば終わってる・・・とか、ボス系なのに自分一人しか居なくて14分殴り続けて時間切れ・・・とか、返り討ち・・・とか・・・
クリアは出来るけど、フラッシュ連打してるだけ・・・とか・・・・
個人的には、
バハは箱が人数分で、Need権利が1回。或いは個人箱ひとつ。
FATEはもうクエストには一切絡めない。アートマはIDの雑魚敵のレアドロップ。
蛮神系は個人ドロップ(7/8で残念賞。1/8で武器何かひとつ)
このくらいが楽しめる運要素ですねー
物欲センサー、あると思います!
アートマ、全然やる気なかったんですが
昨日なんとなくやってみたら
ぽろぽろっと4個揃いました。3時間くらい?
これからが地獄やでぇ・・・(物欲センサーON!)
運といいつつも施行した回数に応じて微量に確率を上げる…
そんなのあってもええんやで(チラッ
サイコロの目って
6の反対側に1があるんですよね
武器を手に入れてからが本当の地獄だ…。PS○2・・・あれは個人ドロップだったから、まだひたすら潜れました。
FF14オープンβサービス開始前に、何とかカルシウェポン(激レアのカッコイイ銃)を手に入れました。嬉しかったですね・・・凄く。
軽く2千匹以上便座殺したと思います。
それもソロで気楽に延々とできたから・・・FATEみたいに詰まらなくも無いし、タイミングや参加人数でクリア不能と言う事もほぼ無かったですし。
FATEは見つけて現地へ行けば終わってる・・・とか、ボス系なのに自分一人しか居なくて14分殴り続けて時間切れ・・・とか、返り討ち・・・とか・・・
クリアは出来るけど、フラッシュ連打してるだけ・・・とか・・・・
個人的には、
バハは箱が人数分で、Need権利が1回。或いは個人箱ひとつ。
FATEはもうクエストには一切絡めない。アートマはIDの雑魚敵のレアドロップ。
蛮神系は個人ドロップ(7/8で残念賞。1/8で武器何かひとつ)
このくらいが楽しめる運要素ですねー
これまでの近接不遇だったり、IDハムハムだったり、酒井の影が見えてしまう。
(´・ω・`)FATE?
(´・ω・`)脳内で「エマージエンシーコー!ヂュエル!」って聞こえるわ。
極蛮神武器とトーム石だけが心の支えだったのに…。
バハのドロップをアラガンインゴットみたいな素材にして踏破までに計8個。
素材1つで装備1つ出来るようにすればあれが出ないこれが出ないしなくて済むのに…。
これでも全員分揃えるまで最低10週はかかるわ。
(´・ω・`)これじゃダメだったのかしら…。
(´・ω・`)マテリアみたくトレード無しで製作や修理依頼が出来るともっと素敵ね。
(´・ω・`)お客様の中で勇気で補える確率様はいらっしゃいませんか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.