Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

Player
    規約上禁止されているからダメだと公式が宣言までしたのに
    ダメなものをダメって注意したらフォーラムで議論されるMMOがあった
    (4)

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Daiz_Ob View Post
    規約上禁止されているからダメだと公式が宣言までしたのに
    ダメなものをダメって注意したらフォーラムで議論されるMMOがあった
    注意のやり方が問題、ってお話だと思いますよ~;。
    コピペ文章をもじって茶々をいれるなら、もう少しうまくやってもらえないと笑えないです。

ユーザー間で注意したいなら、最初は諭すくらいが適切かもしれませんね。
    いきなり「犯罪者」呼ばわりは、確かに過激だとは思います。

でももしかすると、そういった発言をなされている方も、既に何度も似たようなケースを他の日記なんかで見てきていて、堪忍袋の緒が切れっぱなしになってるのかもしれません;。

私もそういった日記を何度か目撃しており、なんの良心の呵責も反省もないまま新しい日記でも似たような行動を行うユーザーさんもいらっしゃいました。

どちらのユーザーさんにも冷静に対処していただけるようにするためにも、運営側の適切で早期の対応が今後求められると思います。
    (5)
    Last edited by Mizary; 06-27-2011 at 05:10 PM.