規約上禁止されているからダメだと公式が宣言までしたのに
ダメなものをダメって注意したらフォーラムで議論されるMMOがあった
規約上禁止されているからダメだと公式が宣言までしたのに
ダメなものをダメって注意したらフォーラムで議論されるMMOがあった
注意のやり方が問題、ってお話だと思いますよ~;。
コピペ文章をもじって茶々をいれるなら、もう少しうまくやってもらえないと笑えないです。
ユーザー間で注意したいなら、最初は諭すくらいが適切かもしれませんね。
いきなり「犯罪者」呼ばわりは、確かに過激だとは思います。
でももしかすると、そういった発言をなされている方も、既に何度も似たようなケースを他の日記なんかで見てきていて、堪忍袋の緒が切れっぱなしになってるのかもしれません;。
私もそういった日記を何度か目撃しており、なんの良心の呵責も反省もないまま新しい日記でも似たような行動を行うユーザーさんもいらっしゃいました。
どちらのユーザーさんにも冷静に対処していただけるようにするためにも、運営側の適切で早期の対応が今後求められると思います。
Last edited by Mizary; 06-27-2011 at 05:10 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.