フォーラム名は維持していながら
・キャラクター名
・ワールド名
を公開するなんて改悪の何者でもない。
今度一切不具合を見つけても報告することをやめることにします。
フォーラム名は維持していながら
・キャラクター名
・ワールド名
を公開するなんて改悪の何者でもない。
今度一切不具合を見つけても報告することをやめることにします。
キャラ連動の前に自分の書き込みを消すのを忘れずにね!
エアーが調子に乗って荒らすんだから仕方が無いですよ
Player
何故いちいち書き込みを全削除しなければならないのかよく分からないのですが、ご愁傷様です。
連動は構わんと思うけど、私はスクエニの株主総会見てもうここに未来はないと諦めたよ……。
みんな頑張れ。
キャラと連動はいいことじゃないでしょうか。
自分の発言に責任持てますし、匿名性があるのを良い事に乱暴な書き込みしてる方が減るのは好ましいと思います。
|/rヽ i,-ーー-ー'" ,i_,-=''|
|/|ニ||:::==。=;; <=。=|
/|/|r||::::` ー ' `〒"|
/ |/'ヽリ::::,._ニニ |-'| もう降参か・・・・・・?
/ |//`|::r'",_ i~-._| |
--ー''"""| .|/,`:|::: `-二二二二フ |、 r-=,,
| |,` ::|:::: | |`ー=_ `ー、`, あ~~~~ん・・・・・・・・?
.,-''つ | |,` `ー-;::::::=≡ / | ~'-= (こ''ー、.丶
"/ | .|\ "''-;;_/ノ| | r-、 ヽ,.ヽ )
捨てキャラ作ればいいね。でもそうなると荒らしてる人も捨てキャラだろうから連動するメリットは殆どないかもしれませんね。
中途半端に荒らすんじゃなくて
即刻削除されるような書き込みなら
多くのヒトの目にふれる前に処理されるから
連動しても大丈夫だよ^^^^^^^^^^^^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.