英語版でプレイしてみたいけど、マクロ組み直しが面倒なので、日本語のアクションを自動的に英語で認識してくれたら・・・
無理ですよね~><
英語の勉強にもなるし、英語版の方が好きなんですけどマクロが敷居高くて諦めたのでこっそり書き込みしますw
英語版でプレイしてみたいけど、マクロ組み直しが面倒なので、日本語のアクションを自動的に英語で認識してくれたら・・・
無理ですよね~><
英語の勉強にもなるし、英語版の方が好きなんですけどマクロが敷居高くて諦めたのでこっそり書き込みしますw
4500円分⇒500円+1000円+3000円でぴったりってこと? ややこしいかも?
● 金額を指定してチャージできます。 ここで4500を入力できます。
● WebMoneyの残高すべてをチャージできます。
私は、WEBMONYから「クリスタ」利用経験者です。 全額を使用するとか数字を指定するオプションがあるので、【制限のない好きな数字】で残り1ポイントまで利用することができます。
例)他のゲーム課金の端数を使うとか利用できました。
Last edited by Blue_windy; 04-09-2014 at 10:37 AM.

種や土は栽培用品カテゴリに位置づけられてるのにマーケットボードでは庭具に分類されています、最初見つけるのに苦労しました
この先種類の増加や需要も出てくると思うのでマーケットボードに栽培用品ボタンを追加して欲しい
頭装備で髪飾り的な物も欲しいです。
帽子もいいんですがかぶるとせっかくの髪型が・・・。

新しい踊りのほかに、各種族の踊りも ループできるようになりませんでしょうか
('ω')私はハイランダー♀の踊りとか気に入っております

外地ラノシアのウガマロ武装鉱山北部で発生するFATE、もう少しFATEのエリア表示を小さくしてもらえないかな
移動しているのにFATE JOINしてFATEエリアを一度素通りしなくちゃならないからよく迷います
FATEエリアが平行してる南側の通路にかかっているのが問題なんですけどね
リテイナーにお弁当を持たせたい。
料理系の消費も増えると思うのですがいかがでしょうか?
生魚持たせて自分で焼いて食えというのもありな気がw
魚はホント安いですからね。
リテイナーベンチャーの依頼と確認ができるスマホアプリとかあったらいいな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.