クリスタルタワー開放FATEの件はなんだったのか。
回答内容がそのときと全く同じだなんて┐(´д`)┌ヤレヤレ 馬鹿馬鹿しい。
クリスタルタワー開放FATEの件はなんだったのか。
回答内容がそのときと全く同じだなんて┐(´д`)┌ヤレヤレ 馬鹿馬鹿しい。
数が少ない討伐対象もそうですが、意図的に時間がかかるようにしているんでしょうね。
曜日限定、天候限定、時間限定、もしくはその複合条件でわくNM狩りを思い出しました((((;´・ω・`)))
Player
2,3時間待っても発生しないFateは今後テコ入れで発生早くしたりするのか 運営に聞きたいです。
このゲーム fate発生を待つゲームなのでしょうか?
いい加減学んで欲しい クリタワのfateでクレームが多数来たのに 何を学んだんでしょうか?
昨夜セプスに2回遭遇できやっとクリアできました。
1回目金をとることが出来たのに最高評価ではなかったらしくクリアならず。
仕方なくまた待機して1時間と少したった頃、セプスFATEが発生
時間が時間だったため(深夜1時過ぎてました)何とか最高評価でクリアできました。
つまりなにが言いたいかというと、「人の多い時間帯に最高評価でクリアはほぼ無理」ということ(0時前後でも無理)
最悪発生頻度は今のままでも良いけど、最高評価でクリアというのはやめてください。
むしろクリタワは1回やればいいけど、こっちは何回もやる必要があるわけで・・
待ち時間が難易度ってずいぶんな理論ですね。
NMの取り合いじゃあるまいし
アートマ強化のFATEの頻度はもっと上げてもいいのではないでしょうか?
最低でも30分、理想を言えば15分、待てば来るようにして頂きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.