Results 1 to 10 of 3061

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    NYUCONTENYU's Avatar
    Character
    Nyucon Syunin
    World
    Hades
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    突然の質問失礼します。

現在、PS3でプレイしておりそろそろPC版にも手を出したいなと思いました。

そこで疑問に思ったのですが、PCのDL版を購入した時、30日の無料券はついてくるのでしょうか?
    (0)

Player
    TanukiSoba's Avatar
    Character
    Elza Veyssiere
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 79
    Quote Originally Posted by NYUCONTENYU View Post
    突然の質問失礼します。

現在、PS3でプレイしておりそろそろPC版にも手を出したいなと思いました。

そこで疑問に思ったのですが、PCのDL版を購入した時、30日の無料券はついてくるのでしょうか?
    PC→PS3という逆の順番ですが、私が似たような立場でしたので回答します。
    結論から言えば、PC版とPS3版は別の扱いになるので、PS3版にPC版を紐付ければ30日の無料特典は付きます。
    公式回答もあります。

http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...396#post996396

(略)
    あと、PS版にWin版を同時にひもづけた場合、無料期間はトータル60日になるのでしょうか?
    もしそうならない場合、PS版を15日プレイした時点でWinをひもづけた場合においては、トータル45日の無料期間ということになるのでしょうか?
    それともそれは無効でやはりトータル30日ということになるのでしょうか?
    (略)

無料期間は、このご質問の場合はトータル60日になります。
    (0)

Tags for this Thread