あ!あの人、もう持ってる!自分もやらなくちゃ!
なんという恐ろしい魔力。
「あの人が持ってるから」ってよりも、通常一緒にプレイしてる人がID回って神話を稼ぎたいのに、積極的について行ってあげられないってのがデカイです。
ドロップ運でしょうけど何かひたすら足引っ張ってしまっている感じがして・・・
@低地ラノ・中央ラノ・西ザナ
頑張ろう・・・

でも現状 もういらないだろってくらいブリザラぶっこんでるひとたちがいっぱいなーのよねぇ
もう金確定したら アートマの判定までしちゃってくれれば逃げてくれるのかなー
Player
アートマ集めやっと終わりました。感想としてはアートマ集めはもうやりたくないかな
FATE+レアドロップはきついですね、しかも12個。
黄道十二文書は面白いです、ちょっとずつ前に進めてるのが実感出来ますので。

完全にスレチになるんでこれで最後にしますが、
バグは絶対なければならないという認識をお持ちになるのは勝手ですし、
理想的にはそうあるべきではありますが、
現実的にバグの全くないソフトウェア製品なんてのはあり得ません。
何十万、何百万行にも及ぶプログラムを人の手で完璧にするのは不可能です。
特にネットワーク要素も複雑に絡むMMOにおいては、
バグは必ずあるものと言う認識でプレイしないと、
この先身が持たないですよ。
もちろんある程度の品質を確保するための開発体制は敷いているはずですが、
それでも隅々までチェックすることはできません。
だからこそ、社内テストで取りきれないバグを効率的に処理するために、
ゲーム内からもフォーラムからもバグの報告ができるようになっています。
貴方がバグの報告をされるのは開発にとって非常に有益な情報となるでしょうが、
FATEにバグがあることと、ゾディアックにFATEを絡めることとは
論点として全く関わりがありませんので、
このスレでバグのこと一点張りで発言されるのはいかがなものと思います。

それは日常茶飯事ですよ
タゲもってるひとが次のFATEに移動してしまうせいでボスFATEのボスがFATE範囲外に移動してしまい
全ての攻撃が無効化されボスのHPが全快しFATEが最初からになってしまうことも多いです
アートマの獲得の性質上多くのFATEを回らなければならないので
やってる人の気持ちは分かりますけど気分がいいもんじゃないですね…
タゲ持つ盾さんは「回復してくれない」から仕方ないとも言いますが
ダメージを与えないと(正確には敵視されないと)評価されないのがFATEシステムなんでこれも仕方ないです・・・
回復してる暇あったらストーンストンラやルインブリザラ連発しろというデザインです。
FATE終了後に死亡した盾さんの亡骸が無視されてるケースも多いです
(皆一つでも多くのFATEを回りたいのです・・・)
評価システムや獲得条件は考え直した方がいいんじゃないかと思います
Last edited by Cocorita; 04-08-2014 at 02:11 PM. Reason: 脱字

あーイライラする。
めっちゃ(#゚Д゚)y-~~イライラ
このイライラどうすんの。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote