セプスに3時間とか、眉唾だと思って舐めてました。
FCでの活動が終わった1時ちょっと前から待機して、現在4時...まだ出ません・・・。
その間、ステロペスは3回出てました。
FATEが順番に発生しているとなると、3周期に1回しか発生しないとか条件組されてるのかな。
社会人としては、3時間以上他の事をせずパソコンに貼り付いている状態なので、アートマよりも難易度高いです。
今日はさすがに諦めます。。。
追記:と言いつつ諦めきれずに待ってたら、4:56に沸きました・・・待ち時間約4時間ですね。。。
セプスに3時間とか、眉唾だと思って舐めてました。
FCでの活動が終わった1時ちょっと前から待機して、現在4時...まだ出ません・・・。
その間、ステロペスは3回出てました。
FATEが順番に発生しているとなると、3周期に1回しか発生しないとか条件組されてるのかな。
社会人としては、3時間以上他の事をせずパソコンに貼り付いている状態なので、アートマよりも難易度高いです。
今日はさすがに諦めます。。。
追記:と言いつつ諦めきれずに待ってたら、4:56に沸きました・・・待ち時間約4時間ですね。。。
Last edited by sirakage; 04-07-2014 at 05:00 AM. Reason: 諦められずw
指定FATEの発生頻度ちょっとひどすぎませんかね
セプス5時間待って結局でなくて諦めましたよ
これこっそりFATEの発生確立しぼってるんじゃないの?
もしそうでないなら本当にバグがないか調べてもらえませんかね
2.1でもそうだったけど2.2もFATE待つゲームなのか・・・(ため息)

クエストにからむFATEは短くするか、対象をすでに短くなってる蛮族クエ用FATEなんかにして欲しい
別にゲームの中で棒立ちしたい訳じゃないんだよ
FATE発生率って蛮族デイリー絡んでるエリアだと蛮族デイリー優先で発生するんだな(;´Д`)
目的のFATE待ってても蛮属デイリー優先で発生しやがる(;´・ω・)
なんとかして運営さん!
特定FATEの発生率を蛮族デイリーなみに上げてください!
これアートマをクルザスでも出せば解決したんでは、FATE回転数の問題で

他のところを終わらせてやりたいFATE発生させようとしたら
発生→向かう→到着→終了
ってことが2度ありました。
あといくつのFATEをクリアすると発生します。的なタイマー?みたいのとかつけれないですかね。。。
発生させようとがんばって自分だけ金を逃すとか切なすぎるんですけど・・・。
このエリアというのは例えばクルザスでしたらホワイトプリム周辺とかそういったことかもしれませんよ。
そして、人の少ない時間帯や、サーバーによってはまわりのFATE終わらせるために移動したから指定FATEの金獲得が間に合わないって状況にはならない場合も多いと思いますよ。
実際、人数の多いうちのサーバーで発生頻度の低い指定FATEの参加が自分ともう一人で、残り4分の参加で金とれたこともありました。
Lomloonさんのアドバイスを参考にして早くクリアできた方もいらっしゃると思いますよ。
クエストやデイリーにF.A.T.E.絡めるの辞めて欲しいってさんざん言われていて、
クリスタルタワーの開放F.A.T.E.で、よしだああああああああああああああああって散々叫ばれて
吉田Pもこの問題について生放送でも謝罪してたくらいなのに、
また同じ問題が発生しているのは、なぜなんでしょう・・・?吉田?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote