Page 63 of 117 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1165
    Player
    sigmund's Avatar
    Character
    Sigmund Volsung
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nakamu- View Post
    出ないから回数でという事ではなく現状だと何も起こらない為これで出るのか?という疑問を持つ人も少なくないのです
    現に出てますので出ます。

Quote Originally Posted by Nakamu- View Post
    そういった時に今の運とは別に1万回でアートマ1個貰えるような救済があればカウントが進むだけで今のままやれば出るはずだと不安も少なくなると思います
    それに達成可能な回数であれば1個も出ずに無駄だったと思ってログアウトする現状より何回やったという進歩が分かる為前向きに考える事も出来ます
    では仮に、運とは別に10000回の参加で確実に1個手に入るとしても、
    回数を確認するたびに「まだ出ない・・・まだ出ない・・・」と同じ気持ちになると思います。
    さらに、もし9999回目にポロっと出た場合、精神的にダメージがでかいと思います。少なくとも私は。(これは極端な例えですが)
    そんな事を12回も繰り返すより、今のポロっと出る方が“まだ”いいのではないでしょうか?
    (8)

Player
    Nul_Tomcat's Avatar
    Character
    Nul Tomcat
    World
    Alexander
    Main Class
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    そもそも数時間でブーーブー言い出す層に用意されtたコンテンツじゃないです
    というか旧版のダークライト装備は月一個出れば超ラッキーってレベルのドロップを8人で取り合ってたらしいです。
    そのぐらいのレベルでも一切緩和は無かったそうでございます。
    基本この程度で緩和てのは考えにくいですよ。
    というか開発も「お呼びでない」ぐらいの認識な気がしますねぇ
    「らしい」ですか…。
    それを実体験していた人達の言葉であれば重みもでてくるでしょうが…。

(´・ω・`)メイジャンのWSルートは楽しかったですよ。(スレ違、ゲー違)
    (4)
    Last edited by Nul_Tomcat; 04-07-2014 at 10:36 AM. Reason: こいつがジェネレーションギャップと言う奴か…。

Player
    sirakage's Avatar
    Character
    Kinoko Mountain
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 30
    Quote Originally Posted by Nul_Tomcat View Post
    「らしい」ですか…。
    それを実体験していた人達の言葉であれば重みもでてくるでしょうが…。

(´・栞・`)そう言う事言う人、私嫌いです。

(´・ω・`)メイジャンのWSルートは楽しかったですよ。(スレ違、ゲー違)
    別に支援するつもりではありませんが、念のため。。。

4~5ヶ月くらい1日に1~3回行ってましたが、クローズ直前までに手には入ったのは3個ですね。

はじめ1ヶ月は見たこともなく、都市伝説かと思ってました。

2ヶ月目以降は、まあ運が良いのか2~3週間に1回は宝箱から出るのが見れるようになりました。

手に入れると、本当に自慢できる一品でしたよ。
    (5)

Player
    hawk-r's Avatar
    Character
    Phantom Inferno
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by Nul_Tomcat View Post
    「らしい」ですか…。

(´・栞・`)そう言う事言う人、私嫌いです。

嫌いと言われて傷つく人もいるのですよ?
    私には暴言にしか見えないので訂正して下さい。
    ここは個人を陥れる場ではありません。
    (22)

Player
    YuhiKisaragi's Avatar
    Character
    Yuhi Kisaragi
    World
    Kujata
    Main Class
    Samurai Lv 90
    そういえば以前やっていたオンラインゲームだと

高レベルになると月に一回レベルアップがいいとこなんてこともあった

一日2~3時間がんばっても2~3%

一ヶ月かけてレベル上げるなんてのがあった

そう思うとFF14はかなり緩いと思う

FF14はレベル50までテンポよく同じペースで上げれるので

エンドコンテンツもそのままの感覚で考えてしまうのかもしれない

最初のほうと現状のエンドコンテンツの間が二極化しすぎてるんだと思う

もうすこしなだらかに難易度が上がっていくといいのかもしれないネ
    (8)

Player
    horizon's Avatar
    Character
    Sacher Torte
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    日付変わった頃にデイリーついでに珊瑚の腕輪ストック目的で近くのFATEやったら2個目の巨蟹のアートマげつ(ー_ー
    2.25か2.3辺りで取引可にならないかなぁ
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Ashlee View Post
    だからその「ゾディアククエストが今よりもっと楽しくなります!」っていう案を出しなさいよ?って言われてるだけでは?
    それが出てこないから「やらなきゃいい」とか「工夫したらいい」とか言われてるのでしょ。
    結構上がってると思いますよ。

不満と言うより不安な方もいらっしゃいますし、
    F.A.T.E.に参加したら『ゾディアックウェポンストーリー』って表示されたらいいなぁって案、賛成ですね!
    (8)

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    運よく 12種アートマを手に入れた方は、

残り8職分 同じ工程を繰り返せますか? 

出ない側になったとしても、アートマドロップ緩和希望と 絶対、発言しないと断言できますか?
    (6)

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    以下はわたしの場合です。他の人の意見を代表するものではありません。

Quote Originally Posted by ACE_de_Ochitsuita View Post
    メイン召喚サブナイトです。ゼニス自体はこの他に2種なので前提の8職ではありません。召喚のはアートマ化が済んでます。
    集まったらサブ職のナイトのをアートマ化するでしょうが、意識して集めるのはここまでになるでしょう。
    無理に全職アートマ化しなくてもいいですから、これ以降はそれこそ「集まったら」です。
    アニムス化のための黄道十二文書を進めるのは多分メインの召喚のぶんだけになるでしょう

Quote Originally Posted by ACE_de_Ochitsuita View Post
    出ない側になったとしても、アートマドロップ緩和希望と 絶対、発言しないと断言できますか?
    わたしは断言できます。

※加筆部分はグレーの部分です
    (29)
    Last edited by toshimori; 04-07-2014 at 11:08 AM. Reason: 加筆

Player
    sigmund's Avatar
    Character
    Sigmund Volsung
    World
    Garuda
    Main Class
    運よく 12種アートマを手に入れた方は、
    私はメイン以外は今はやるつもりないですね。
    サブはレリック取ってもゼニスにしてないですし、サブなんて蛮神武器などでいいと思ってますので。
    やるもやらないも個人の自由なので、メイン以外もやる人はやるでしょうし、やらない人はやらないでしょう。
    この程度で緩和なんて言ってたら、オンライゲームはできないので、緩和なんて私は絶対に言わないですね。
    (31)

Page 63 of 117 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... LastLast