出ないから回数でという事ではなく現状だと何も起こらない為これで出るのか?という疑問を持つ人も少なくないのです
そういった時に今の運とは別に1万回でアートマ1個貰えるような救済があればカウントが進むだけで今のままやれば出るはずだと不安も少なくなると思います
それに達成可能な回数であれば1個も出ずに無駄だったと思ってログアウトする現状より何回やったという進歩が分かる為前向きに考える事も出来ます
工夫したとしても数時間やっても何も起こらない、何も出ない現状から少しでも前向きになれるような要望は非建設的な意見なのでしょうか?
現に出てますので出ます。
では仮に、運とは別に10000回の参加で確実に1個手に入るとしても、
回数を確認するたびに「まだ出ない・・・まだ出ない・・・」と同じ気持ちになると思います。
さらに、もし9999回目にポロっと出た場合、精神的にダメージがでかいと思います。少なくとも私は。(これは極端な例えですが)
そんな事を12回も繰り返すより、今のポロっと出る方が“まだ”いいのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.