簡単なモーション(例えば釣りをしているとか)はあっても良いと思いますけど、現状は後回しで良いなあ。別に動かなくても特に問題はないし、他に修正する事が多すぎる。
あまりウロウロされると逆に探すのが面倒なんですよね。あれ?ここにいたのに~みたいな。
オンゲーじゃないけど任天堂のゼルダシリーズのムジュラの仮面をやってみると良いかも。もうNPC探すのが面倒臭い。
(´・ω・)それを言われてしまいますと・・・意見を出しにくいです。たしかにそのとおりではあります。もっと最優先して取り入れるべきような重要な要望がだsるようがんがります・・・・。
(あのゲーム思い出すだけで身震いが・・・トラウマですよ)
たしかにカーフェイとか探すのほんと面倒だったです。特にNPC達が日ごとに居場所が変化するから面倒で面倒で;
なら、これはどうでしょう?
●特定の範囲内からでない。
●重要な役割を背負わない、あるいは喋れない(これは・・だめだ;)
たしかに、動かないっていうのはこちらとしてもとてもありがたいんですね・・・あぅ、考えが浅はかでした;
貴重な開発側からの返答を教えてくださりありがとうございます。
あやや; 同じ内容のスレッドを見逃してしまいすみません;
私のわがままではありますが、これについてのご意見と、賛否を知りたい気持ちがあります。申し訳ございませんが近日中にクローズさせてください。身勝手を申し出てたいへん申し訳ございません。
Last edited by Nora; 06-27-2011 at 12:31 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.