神話の入手方法を増やす的なお話だったはずなのに
邂逅編のバハムートではパッチ2.2前はクリアごとに50もらえていたと思うのですが
現在は神話20に減っているように思います。
もちろんその代わり戦記が10追加されてるでしょ?っていうのもわかりますが
神話は哲学の代わりに出すという意味で
まさか減らされるものだとは思っていませんでした。
神話稼ぎ場所として、50そのまま残しておいてほしかったです。
神話の入手方法を増やす的なお話だったはずなのに
邂逅編のバハムートではパッチ2.2前はクリアごとに50もらえていたと思うのですが
現在は神話20に減っているように思います。
もちろんその代わり戦記が10追加されてるでしょ?っていうのもわかりますが
神話は哲学の代わりに出すという意味で
まさか減らされるものだとは思っていませんでした。
神話稼ぎ場所として、50そのまま残しておいてほしかったです。
それ以前に邂逅編は週制限が無くなった、というのが神話取得量を下げた理由だと思います。
2.2前は1週かぎりでしたし。
クリスタルタワー:古代の民の迷宮でアイテム一つも取らなければ退出時に神話+50がボーナスとしてつく、とかあったら
クリタワも活性化するんじゃないかなぁ
まさに今ゼニスを作ろうと神話集めをしております。
1個だけは手持ちの神話で入手出来ましたがあと2個入手するのに一苦労・・・
クリタワでガッツリ稼ぎたいけどなかなかマッチングしないから蛮族デイリーなりの手段で
入手するしかないので頑張っている次第だったり。昨日はギルガメ戦4週したり><;
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.