時間をかければ得られる方がいいという人のため→ゾディアックウェポン用意しました
ゲームそのものに時間かけたくない人向け→毎週戦記だけでも集めてください
強い装備のレアドロップがある周回コンテンツが欲しい人→極リヴァで運試ししてください
装備のグラフィックg(→ミラージュプリズム用意しました
確実に欲しい人はゾディアックやってくださいって運営がわざわざ用意してくれてるのに・・・
時間をかければ得られる方がいいという人のため→ゾディアックウェポン用意しました
ゲームそのものに時間かけたくない人向け→毎週戦記だけでも集めてください
強い装備のレアドロップがある周回コンテンツが欲しい人→極リヴァで運試ししてください
装備のグラフィックg(→ミラージュプリズム用意しました
確実に欲しい人はゾディアックやってくださいって運営がわざわざ用意してくれてるのに・・・
【戦闘中に特定の条件を満たすと鏡が100%ドロップ】
こういう遊びをいれたらどうかな?
もちろんその条件は極の中にあってもかなり厳しい目にしといて
倒しきるまでにその条件を達成できないと従来通りのドロップ率でね。
やっぱり周回要素だし
上手いプレイには”早く終わる”以外にも楽しい要素があっていいよね
これってやりこみ要素じゃない?
もう上手いぜって人はドロップ100%条件の恩恵をフルにうけれるし
まだヘタだぜって人は武器周回を重ねつつ
スーパープレーを体得する事にも意味を見い出せる。
問題は条件だねー・・・
どんなのがリヴァに合うかな。
特定のジョブだけ不利な条件だとゲームとしてナンセンスだよね。
やっぱ「DPS4人のD/SがXXXX突破」とかかなww
こりゃペロッてる場合じゃなくなるわw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.