Results 1 to 10 of 1226

Hybrid View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by mugigohan View Post
    アートマごとき、って、20時間以上もFATEしかやってないのに、一個も出ない友達に向かって言えますか?
    ごとき、なんて言える人は、その程度の努力で取れてしまったということですよね。
    このリアルラックで差が開きすぎるシステムに不満がある人に対して、どうしてそこまで大上段から見下すようなコメントばっかりなのですか。
    不思議でたまりません。
    最初に、相手の方の事を擁護する気は全くないです。
    言い方で印象は変わるものなので、フォーラムで感情的過ぎなのはよくないです。

このゾディアックというシステムは、かなりリアルラックがなくても、途方もない時間さえかければアートマは揃っちゃうんじゃないかと思います。
    そこから先は、今のところはひたすらコツコツです。
    まわりに置いて行かれるとか、そういうことを考え始めると、はっきりいって良くない考え方にはしっちゃいますけどね。

次のパッチでまた装備一新。
    ゾディアックも何かが増えて、最初の方は緩和(予想ですけど)すると思うし。
    2.1までのコンテンツにしたって、ほぼすべてが緩和されちゃってます。
    他が気になるよりも、自分はどうするかだと思ったり。
    そう考えると、けっこー気が楽になって落ち着いて自分のペースにもどれたりします。
    そして、それがいちばん心地いいテンポじゃないかなって思うんです。

やりたいって思うことをやる。
    優先順位をつけて。
    それがアートマって決めたのなら、FATEでなかなか出なくても、イライラしないで頑張る。
    ゲームは楽しくです。
    (7)

Player
    MeguNakasho's Avatar
    Character
    Brad Evans
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 25
    アートマは時間を掛ければでるものってところでこの仕様に賛成か反対かで何か認識がずれてると思いますん。レアドロップである以上でるという保証はいったいどこからでてくるのか教えて欲しいですん。
    緩和について何か吉田Pさんなりからのメッセージなどがあったとあるんでしたら申し訳ないのですが教えて欲しいですん
    20時間くらいでとかおしゃっる方いらっしゃいますが、そりゃ1日にもみたない時間ですがプレイ時間としては相当な時間かと思われますん。普通の人がプレイ時間 しかもFATEに限定して20時間て・・・オンゲでは普通かもしれませんが・・・・
    (3)

Player
    mugigohan's Avatar
    Character
    Ney Otoel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    Quote Originally Posted by Fiona View Post
    最初に、相手の方の事を擁護する気は全くないです。
    言い方で印象は変わるものなので、フォーラムで感情的過ぎなのはよくないです。
    擁護したもらいたいなんて微塵も思っていません。
    言い方で一部の人を傷つけているのは別の方です。
    終わった人がおっしゃるのがいかに正論であっても、出ない人には響かないものだとご理解ください。
    わたしは比較的出ている方ですが、私以上に頑張っているのに全然出ない友人が落ち込んでいるのを毎日見ていて、
    いまのシステムが正しいとはとうてい思えない、それだけです。
    (12)