Quote Originally Posted by Frint View Post
面白くないの理由が問題なのです。
現状ドロップ率、必要時間に言及して面白くないと言う方は多数いらっしゃいます。
しかしFATEの中身そのものに言及している方は全く居ないと言って問題ないほど少数です。

結局このスレッドでも面白くないの中身はアートマが取れないから面白くないでございます。
かような議論していればスレッドの趣旨が「緩和要望」であることは明らかでございます。
少なくともスレ主さんの最初の書き込みは「FATEが面白くない」だと思いますがどうでしょう?
そしてドロップするなら"我慢"できるって話ではないでしょうか?
なので自分は何が我慢できないのかを考えたり、ドロップ以外に我慢できる方法な度がないかを考えたりしましたし、
ほかにもレートを緩和させずに不満を解消する方法に言及されている方も居られます。

そういう言葉をないものとしてスレッドの不満総意は緩和であるという論ばかりになると
緩和は別枠として変更を妄想している身としては
いかがなものでしょうと思うわけでございます。