ならないとおもいます。
私は世間的にいうFF14の「準廃」なのだと思いますが
4月上旬にはアートマ、5月入るころにはアニムスがユニクロ装備になっていると思います。
お、おうふ
ゾディアック自慢にならないのか・・・
私見たことない装備を装備してる人みると『かっこいいなー』とか『かわいいなー』とか思って羨望の眼差し向けちゃうんだけど・・・。
その結果『よし!私も頑張ってあの装備を手に入れるぞ!』っていう風にモチベーション上げるんだけど・・・。
現仕様からの変更を望む声が、
現行維持期待の人にとって「緩和しろ」という風にしか受け取られていないように見受けられるのはどうしてなんでしょうか。
面白くないから面白くなるようにして欲しいというだけの話なんですけどね。
現仕様が最高で改善の余地なしって事なんでしょうか。
開発工数だとか運用コストだとかの話ならば改善要望を否定されるレベルの話では無いですし。
私はアートマは不愉快だとすでに書いてますよ。
アートマが不愉快なのではなく、バグ状態での実装が不愉快なのではないですか?
面白いは人にもらうもんじゃないよい!自分で、あと皆で創るものなのだよ(`・ω・´)
まず何時間もFATEだけするとかが面白い遊び方じゃないと思うのです。FATE面白いよ!
戦記取ったらそれで終わりでいいんじゃないですか?2.2までそうだったじゃないですか。神話取ったら終わり。2.2もそうですよ。
なぜ強化を望むの?強化するにはそれだけの苦労と時間要りますよ?
やれないものはそれだけのものしか取れなくなったんですよ。運ゲーだからという言い訳でただ逃げてるだけならそれまででしょう。
ゾディアックは2.2を代表する格差がより大きくなるとてもやりがいのあるコンテンツですけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.