Results 1 to 10 of 74

Hybrid View

Player
    Y-u's Avatar
    Character
    Nana Without
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by kyacao View Post
    自分で矛盾を認めた時点で終了ですよ。せっかくの意見が台無しです。非常に残念ですね。
    まあ満足できてよかったですね。今度は矛盾なき投稿ができるといいですね。

※いいね!の数で語りたいのであればご自由にどうぞ。ここでやるべき議論ではありませんので。
    あなたの意見は装備を取る難易度とか無視した空っぽの意見ですから相手にするのも無駄ですので。
    ちなみに「ご自由にどうぞ」と「ここでやるべき議論ではありませんので」も矛盾してますよ^^
    では。
    (24)

Player
    kyacao's Avatar
    Character
    Flamel Flare
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Y-u View Post
    あなたの意見は装備を取る難易度とか無視した空っぽの意見ですから相手にするのも無駄ですので。
    ちなみに「ご自由にどうぞ」と「ここでやるべき議論ではありませんので」も矛盾してますよ^^
    では。
    よそでやれという意味だったんですがね・・
    取得難易度も神話のときも全く同じ状況なのですべてブーメランで返ってくるのを承知の上で意見してるんでしょうか?
    矛盾してる意見を出してる限り建設的な意見なんて出せませんよ。
    (9)
    Last edited by kyacao; 04-04-2014 at 04:22 PM.

Tags for this Thread