もしも、私が開発者だったら。・・・・
ボスは、あっと驚く。ダンジョンに挑戦した4/8人のプレーヤーの完全コピーNPCにします。
容姿、種族、ランク、クラス、ステータス、全て同じ。
さぁ、どうする!自分と戦うのじゃよ!「わわゆすぎて殴れない・・・」「つ、強そうだ!勝てる気がしない!」
でしょうか?
私がメンバーにいれば、ボス戦難易度がど~んと下がるのでお勧めでふ!
と、まあ、むしろ批判の逆手を取った、ユニークなBCとなるでしょう。
もしも、私が開発者だったら。・・・・
ボスは、あっと驚く。ダンジョンに挑戦した4/8人のプレーヤーの完全コピーNPCにします。
容姿、種族、ランク、クラス、ステータス、全て同じ。
さぁ、どうする!自分と戦うのじゃよ!「わわゆすぎて殴れない・・・」「つ、強そうだ!勝てる気がしない!」
でしょうか?
私がメンバーにいれば、ボス戦難易度がど~んと下がるのでお勧めでふ!
と、まあ、むしろ批判の逆手を取った、ユニークなBCとなるでしょう。
プレーヤーコピーは、FF11”アルタナの神兵”でやってた;;
既出でした;;
やはり生江様がいないと話にならんな・・・
Player
自分も発売前にあの動画公開して逆効果なのに・・・・と思ってました。
(α、βで散々な状況だったのでなおさら)
制作期間やコスト削減は企業の都合であって、明らかにベースとなるモデルが一緒で
見た目があまり変わらない装備を大量に作られてもユーザからすると萎えるだけなんですよねぇ。
それを自慢気に動画で説明されて、いよいよ失敗するなと戦慄が走りましたよ。
せっかくの次世代?MMOなんですから装備品のグラでもワクワクさせてくださいね、開発様。
今日の動画では既存モンスターしかいませんでしたね 残念
ボスだけでも新グラフィックだったらうれしいな。
たぶん動画のオーガっぽいけど(´・ω・`)
Mobまでは間に合わなかったんだろうなぁ
色のバリエーション!
これで、我々は10年戦える。
安心しましたこれで心置きなくTERAへGO!出来ます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.