何十回何百回とレベリングどころではない回数をこなさないといけないわけですから、新しいFATEを入れたところで飽きると思いますよ。ゾディアッククエをドキドキしながら はじめましたが ガッカリの連続です。
まさか レリックを更に強化 する という 大事なクエで 今までやったフェイトを使いまわしてきたことが最大のショックです。
ドロップ率が悪いのは いいんです。そういうクエなんだから・・
ただ この大事なクエで 今まで散々レベル上げで使用してきた フェイト で 飽きてる状態なのに 更に ドロップが悪い。という2重苦がストレスを誘います。
なぜゆえに 新しく ゾディアック用のフェイトを用意しなかったのか!
用意できなかったのなら 無理に ココで実装しなくて、ちゃんとそれようのフェイトを多数作ってから新鮮味のあるフェイトを楽しみたかったです。
そもそもレベリングで使うFATEなんてレベル50までの必要経験値を考えれば、回数も種類もたいしたことはないわけでそれで飽きているのであれば、新しいのが追加されたところで飽きるでしょう。
むしろ、専用のFATE作って発生場所で延々と待たせるよりも、今まで見向きもしていなかったものも含めて、各地の大量のFATEを有効活用する今の方式のほうが幅は広がると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.