今の生産コストで性能が見合ってないという趣旨の方は、戦闘職として自分装備を自主制作する方ですかね?
それなら今回のパッチは、エクレア品へ唯一アドバンテージのあるアクセサリがないので、無理して作る必要が無い。という感じですね(´・ω・`)
ただ、生産品は最強装備の1-2ランク下で実装が方針と、大分前にアナウンスされてますので、そこを変えて貰うようこれからも嘆願していくしかないですかねぇ
で、
これだと売れない。と言ってる方々は、商売としてクラフターされてる方々だと思うのですが、需要が性能だけだと本気で思ってるんです?
むしろ、ミラプリ実装のおかげで商品としての価値基準の範囲は広がってる。と思うのですが
秘伝書や装備揃えた頃には戦記装備が溢れて売れない。っていうのも、それは商機逃しているから当然でしょう。
それにその頃だと2.16までと同じです。周り中に同じ物作れる人が増えているでしょうから
どこかの国の局長さんが言ってましたが、早さと速さが勝負を分かつのです。
多くの人が難易度高くてやってられない。と言ってる今が勝機かつ商機ですよw
今なら投資した分いくらでも取り戻せますから、ID回したりクエストしてる余裕があるならクラフトしなさい(極端
くらいの気持ちでやるのが本職であり、儲けられると思いますよ
まぁ実際クラフタが本職だと自負している方々は皆そうしてると思いますけど![]()

Reply With Quote