Results 1 to 10 of 100

Hybrid View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    急に思いついたのですが、

すでにあるハウジング内の畑を他人に貸し出すというが、宿屋仕様の変更よりも現実的かもしれませんね・・・・・
    そのための賃貸契約とか面倒かもしれませんが・・・・・

しかし、やっぱり、ハウジングを持った方のがいいと思いますよ、私は。
    (2)
    サブですよ!っと

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    急に思いついたのですが、
    すでにあるハウジング内の畑を他人に貸し出すというが、宿屋仕様の変更よりも現実的かもしれませんね・・・・・
    そのための賃貸契約とか面倒かもしれませんが・・・・・
    すでにあるハウジングコンテンツの拡張版として、今後増やす層に農園層を作成してもらうという要望だったら、建設的かもですね。
    価格は、個人ハウジングより安く、整然と畑が並んでいるエリアというものがある・・・・・・
    建物は建てれないが、畑を大を3つまでおけるような感じで。

他人の畑よりは気が楽かもですよね・・・・・って、需要があるかどうかは問題ですがね。
    まぁ、ハウジングSとMの人も家持ってない人も、畑のみを所有したいと思う人がどれだけいるかが分かりませんが・・・・・
    ハウジングの庭が狭いので、農園層とか放牧層とか生簀層とか金鉱層とか作ってもらって特化するというのありかもですね。
    そしたら、釣り専門の人が、生簀層だけ所有ということもできる訳ですし、リソースも・・・・・・・めちゃくちゃ大変ではないような・・・・・と素人考えです。

でも、やっぱり、ハウジングの庭を広くしてもらって、自分のハウジングを充実させる方のが個人的には好きですね。
    こんな特化層を充実させちゃうと、フィールドでのギャザリングの意味が減っちゃいますもんね・・・・・やっぱりハウジング充実の方がいいな^^
    (3)
    Last edited by Himelyn; 03-27-2014 at 04:44 AM.
    サブですよ!っと

Tags for this Thread