Results 1 to 10 of 48

Hybrid View

Player
    Ranafuse's Avatar
    Character
    R'ana Fuse
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by vellys View Post
    テレポでワープが良くて、IDのワープがダメな意味がわかりません
    まあまあ。
    テレポはエーテライトの転送網を利用して、ギルは利用料金として払っている という世界設定があります。

が、街の中からIDに飛べる世界設定はないよね?変じゃない? っていうことを言いたいんじゃないのかな。

言っていることは変なことではないですよ。疑問に思う人がいても不思議ではないです。
    (28)

Player
    vellys's Avatar
    Character
    Vellys Tryangel
    World
    Masamune
    Main Class
    Alchemist Lv 83
    Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
    まあまあ。
    テレポはエーテライトの転送網を利用して、ギルは利用料金として払っている という世界設定があります。

が、街の中からIDに飛べる世界設定はないよね?変じゃない? っていうことを言いたいんじゃないのかな。

言っていることは変なことではないですよ。疑問に思う人がいても不思議ではないです。
    なるほどなるほどw
    ダンジョン入口のもわわとしたのって地脈かなんかだとおもってましたw
    (2)