Results 1 to 10 of 178

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lastygalle's Avatar

ハウジングエリアから都市への移動について

Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    Quote Originally Posted by Zess View Post
    ②「(都市内転送)都市⇒ハウジングエリアはあるのに、ハウジングエリア⇒都市がないこと」
      これはあるべきではないでしょうか。
    冒険者居住区の場所は都市によって距離が離れているため、利便性を考慮して無料で転送できるようになっています。
    また、上記のマーケットボードや修理NPCなど、都市に戻らなくとも今後機能が充実していく予定ですので、
    都市に転移する場合は、他のエリアから転移する場合と同様に、デジョンやテレポをご活用ください。
    以前、上記のように回答いたしましたが、パッチ2.2で変更が行われます。

ミスト・ヴィレッジならリムサ・ロミンサ、ゴブレットビュートならウルダハといったように、
    最寄の都市へギルを消費せずに移動できるようになります。
    パッチ2.2公開までもうしばらくお待ちください。
    (201)
    Lastygalle - Community Team

Player
    VeShi's Avatar
    Character
    Ves Freya
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    以前、上記のように回答いたしましたが、パッチ2.2で変更が行われます。

ミスト・ヴィレッジならリムサ・ロミンサ、ゴブレットビュートならウルダハといったように、
    最寄の都市へギルを消費せずに移動できるようになります。
    パッチ2.2公開までもうしばらくお待ちください。
    この機能は実装されたのでしょうか?住宅地から都市へ無料で戻る方法が見当たらないのですが…
    (0)

Tags for this Thread