染色可能の家具がちゃんと分かるようにしてほしいです。
なぜが御用邸シリーズの「御用邸の衣装箪笥」を作って染色しようとしたところこの家具は染色ができませんでした。
一番最初の部分あたりにあった「部屋内の設置できるドア」というのもぜひ実装してほしいと思いました
これからメンバーの部屋も作っていく予定ですなので近づくと開くドアの実装をぜひお願いします
染色可能の家具がちゃんと分かるようにしてほしいです。
なぜが御用邸シリーズの「御用邸の衣装箪笥」を作って染色しようとしたところこの家具は染色ができませんでした。
一番最初の部分あたりにあった「部屋内の設置できるドア」というのもぜひ実装してほしいと思いました
これからメンバーの部屋も作っていく予定ですなので近づくと開くドアの実装をぜひお願いします
もう書かれている方もいらっしゃいますが、私からもお願いです。
家の天井照明の明るさを変えさせてください。
せっかくフロアランプやウォールランプ等、照明器具の種類をたくさん用意してくれて、さらにそれぞれちゃんと光源処理まで実装してくれているのに、天井照明が明るすぎるばっかりに活かせず、非常に勿体無いです。
部屋の真ん中の天井にライトが付けれるだけで、仕切りで部屋をつくれても、端の部屋はライトの光が入らず暗いまま。
窓を増やすこともできず、天井ライトも増やすことができないため(壁掛けタイプやフロアランプなどは明度が極端に低いのもあり)
部屋の雰囲気作りにとても苦労しています。まず窓やライトの数と配置が自由でないのをなんとかしてほしいです。
窓とかは寝室にいくつも配置して、エオルゼアの美しい夜空を眺めながら寝れるようになれればいいなと思います。(ベッドで自動ログアウトしたいw)
あとキッチンが欲しいです!今はクラフター設備で調理台をつくることはできますが、効果がレベル40までだし、星3レシピのため作れるようになるまでが
とても大変・・・。
ハウジング専用のキッチンができて調理できるようになれば、本当の“家”みたいになれると思います。煙突から煙がでれば(外からの景観を壊さない程度に)、
夜冒険から帰ったときに、「あ、お風呂沸いてるな・・・・」とか「夕飯できてるかな・・・」とか、夕ご飯の香りが外まで漂ってきそうですね^^
Saitamaより愛を込めて♡
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.