Results 1 to 10 of 64

Hybrid View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    よくよく読むと主さんはメーカー製ノートみたいですから、
    スペック不足なんでしょう……。

デスクトップIntelHD4600で厳しいから、どうしようもない。

ノートなら770Mなど搭載されたやつじゃないとかなり厳しいのでは?
    (3)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    デスクトップIntelHD4600で厳しいから、どうしようもない。
    設定下げればノートでも問題無いですよー
    回線の反応速度が一桁だという、一軒家の友人宅でサブマシンのノート借りてプレイしたのですが、見てから回避余裕でびっくりしました。
    デスクトップの方はゲーム用だとのことですが、わたしの借りたノートの方は特にゲーム用とかでは無いそうです。
    やはり回線の影響が大きいと思います。

マンション住まいだと回線の選択の余地が無く、個人の努力でどうしようも無いので、なんとかしてほしいです。
    そして、マンション回線だと回線の反応速度が悪い確率が高いらしいという・・・

『個人の努力』にはマンション売って引っ越せというレベルまで要求されるのでしょうか(´・ω・`)
    (5)
    Last edited by ThxMyPLD; 03-16-2014 at 05:48 PM.

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by ThxMyPLD View Post
    『個人の努力』にはマンション売って引っ越せというレベルまで要求されるのでしょうか(´・ω・`)
    本当にどうでもいいお話ではありますが、戸建て向け回線をマンションにも引くことは可能です。
    某K社は3階くらいまでなら可能性アリ、某N社の担当曰く電話の配管があれば何階でも理論上は引けますよ、とのことだったので物件、大家、管理会社次第ですが戸建て用の回線を引くという手段もあります。
    我が家もそうしてます。別にゲームのためというわけではないですが……。
    (1)