Results -9 to 0 of 49

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Yacumo's Avatar
    Character
    Yacumo Shirakami
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 80

首飾り(首装備)の表示、非表示(ON/OFF)について

パッチ2.2で念願の型紙システム「ミラージュプリズム」が実装されるのに先駆け、一つの要望があります。

私は前々から、首装備のデザインが胴装備のデザインと合わせにくい、と感じていました。
    特にエレクトラムチョーカーなどの首装備の太さが、服系の装備と、どーにも合わず気になっていたのです。

これからはミラージュプリズムで、好みの見た目に、気軽に調整出来る様になります。
    しかしそこで、首装備が浮いてしまって見えては、折角のお洒落が台無しです

他のスレですが、
    Quote Originally Posted by Sasameyuki View Post
    ヴァンヤローブは、デザインにチョーカーが組み込まれています。

しかし首装備をしていると、チョーカーONチョーカーになってしまいます。
    ちょっと重たく見える気が…

せっかくのデザインですし、他の装備と同じように、首装備は非表示でもよいのではないかと思います
    似たような悩みをお持ちの方も、少なくはないと思います。(Sasameyukiさん、勝手に引用スミマセン)

出来ることならば、首装備は頭装備と同様に、表示のON/OFF機能を付けて貰えると、
    お洒落がより一層楽しくなると思いますので、何卒ご考慮くださいませ
    (89)
    Last edited by Yacumo; 03-16-2014 at 06:14 PM. Reason: 加筆修正