私は普段、頭装備を非表示にしていますが
職によってはメガネやサングラス等を使用したいと思っていました。
なので、是非是非頭装備にも同じような透明化アイテムの実装を希望いたします。
よろしくお願いいたします m(_ _)m
私は普段、頭装備を非表示にしていますが
職によってはメガネやサングラス等を使用したいと思っていました。
なので、是非是非頭装備にも同じような透明化アイテムの実装を希望いたします。
よろしくお願いいたします m(_ _)m
透明な盾もお願いします。
GC武器や一部蛮神武器などの剣、かっこいいんですけど対になる盾が無い為にミラプリしづらい……

作るためには、デミマテリアいくつとか、★3を座れる事が条件ですとかをしれっとやってきそうで、イマイチ信頼出来ないのが何とも…。
最近、旧のような部品オンラインに回帰したいのいか、やたらアイテムを必要とするモノが目につきます。
違うところで、イベントリを増やすのは難しいと言っていたと思うのですが、難しいと思うのならば、無駄にアイテムを追加していく方法はなるべく取らないように出来ないでしょうか?
NPCが安価で売ってくれますように(○ `人´ ○)

レヴナンツトールのウィスカードさんが格安で売ってくれることを願います。

そこに到達するまでの過程が大変でマゾい仕様でも、最終的に便利であれば問題ないと思います。しかし今回の透明アイテムをミラプリするというのは、たとえ店売りされたりNPCから簡単に購入できたとしても不便です。
無駄にアイテムを増やさないで下さい。もう持ちきれません。頭装備と同じようにON/OFF機能でいいと思います。
おそらくON/OFF機能実装には手間とコストが掛って難しいから安易で安価な方法を選択したってところなんでしょうかね。
でもそれだとユーザー側はアイテム所持数の問題にぶつかってしまうんですよ今度は。
今でさえキツキツで、しょうがなく捨てたりした結果コラボイベント装備等が再習得不可能になったってスレッドも建ってますよね。
そこに追い討ち掛けるかのごとくコレですよ。
リテイナーを有料で増やせるようにしたからこれらの問題は解決した!って事でしょうか?
私は増やしてますがそれでも倉庫に余裕無いですはい。
ましてそこまでは課金したくないという人達はもっとずっと苦しいのは確実。
今回の透明アイテム追加は一時しのぎの手段で、本格的にON/OFF機能を実装するまでの繋ぎに過ぎませんって言葉が貰えないと不満は高まるだけでしょうね。
その辺考えているのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote