Results 1 to 10 of 156

Hybrid View

Player
    Frint's Avatar
    Character
    Lieutenant Colonel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nanashinopursuke View Post
    そもそも「住み分け」というのも起きないですよ。
    練習とは本番にいくまでの「過程」なだけで、みんな最終的に本番へ向かう訳で到着地点が複数あるわけじゃないんですからね。
    1コンテンツら複数の難易度が設けられてる形なら住み分けは起こるでしょうけど。
    今のままでも住み分けは可能でございます。
    好事例がPT募集掲示板による練習PTであり、事実もう住み分けて技量を身に付けドンドン次のステップへ進んでいる方は山ほどいらっしゃいます。
    ただSTGだボンバーマンだと言って停滞してる人達程CFにしがみ付いて住み分けようとしないだけでございますね。

Quote Originally Posted by Nanashinopursuke View Post
    確かに本番でないと養われないスキルもある~
    上記でほぼ回答ですがCFなどにしがみ付くからぶっつけ本番で練習なぞする事になるのでございます。
    貴方の要望している事は既に先達がPT募集掲示板で幾らでも参加機会を作ってきた内容です。
    レガシーサーバーであるリディルであれば人もそれなりに存在し、過疎鯖の私に比べれば遥かに恵まれている環境だというのに何を仰るのやら。

すでに14には練習PTという素晴らしき慣習がございます。
    貴方はすでにある練習の場を完全否定し段階的な学習を否定した上でぶっつけ本番で~などと仰る
    段階的な学習を否定されているのはどちらでございましょうか?
    (12)

Player
    Nanashinopursuke's Avatar
    Character
    Nanashino Pursuke
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    すでに14には練習PTという素晴らしき慣習がございます。
    貴方はすでにある練習の場を完全否定し段階的な学習を否定した上でぶっつけ本番で~などと仰る
    段階的な学習を否定されているのはどちらでございましょうか?
    自分は練習できる機会や場を増やす案をだしてるだけでパーティ募集によるものは別に否定はしてないんですが・・・
    僕が言われるモノが仮に実装されたとしても、Frintさんがパーティ募集の方がいいと思うなら今までどおりそれを使えばいいだけでは?
    単に選択肢が増えるだけで誰が困るとかいうような案ではないと思うのですが
    (9)