Results 1 to 10 of 156

Hybrid View

Player
    Frint's Avatar
    Character
    Lieutenant Colonel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by FondueNatto View Post
    でもコンテンツへの導線としてのCFは「皆が不慣れな次期にいっしょに習熟過程を進めなかった人」でかつ
    周囲への手間を気にしてしまう人間にとっての敷居が高いのは間違いありません。
    「ならパーティ募集掲示板を使えばいいじゃん」となるでしょう。
    確かにその通りですが、その流れは導線としてどうなのよ?と思うわけです。
    そこは好きずきと存じます。
    時間かけてでも笑いながら練習したい人もいれば
    すみませんすみません言いながらでも時間をかけたくない人も居るでしょう。
    言ってしまえばこの程度の事でございますし、自分のニーズに合わせて行動すれば良いと思います。
    (2)

Player
    FondueNatto's Avatar
    Character
    Unagi Curry
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    そこは好きずきと存じます。
    時間かけてでも笑いながら練習したい人もいれば
    すみませんすみません言いながらでも時間をかけたくない人も居るでしょう。
    言ってしまえばこの程度の事でございますし、自分のニーズに合わせて行動すれば良いと思います。
    だから導線としてCFは気軽ではないという話をしてるだけです。
    現状を妥当だと納得できている人に対しては現状のままできるだけ悪影響が無いように、
    苦しいと感じている人に対してなるべくそれを軽減できる手は無いのか?という話です。

なので時間最優先でそれ以外の点に問題を感じていない人のことは自分は改善しようと思っていません。
    改悪を少しでも防ぐだけです。
    (7)