Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 34 of 34
    Player
    nanashi774's Avatar
    Character
    Mimino Mino
    World
    Ixion
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    その心配は無用でございましょう。
    CFから初見を排除しようなんて思想の持ち主そうそう居やしません。

それともタンクは初見嫌いが多いというご主張でしょうか?

であれば初見を排除する必要はないでしょう。
    タンク不足に関してはすでに他スレでも散々議論されてる内容でございます。
    タンク不足を引き合いにするならばせめてそちらのスレを読まれてからの方がよろしいかと存じます。
    いやもう相手する自分も自分だけどなんど書いたら理解してくれるんだろ
    CFから初見を排除しようなんて思想の持ち主そうそう居やしません。
    誰もこうは書いてないし、それはあなたが曲解した結果でしょ?っというより私を初見排除主義みたいにしたいだけでしょ?
    私は言語違う初見はなんとかならないものかと思うだけで、言葉の通じる初見なら別に構いません

何度も書きますが言語関係無く、初見排除しようなんて書いているのはあなただけです。

不足ロールを補ってくれる人がちょっとでも増える様に
    であれば初見を排除する必要はないでしょう。
    タンク不足に関してはすでに他スレでも散々議論されてる内容でございます。
    タンク不足を引き合いにするならばせめてそちらのスレを読まれてからの方がよろしいかと存じます。
    すみません、あえて不足ロールとしてタンクを引き合いに出しましたが、、、
    初心者さんがCF使う→待機時間→短くするには→不足ロールを補う人(ルーレット使用者など)が増える
    とは考えられないものですか?

みんながPT募集使えばいいなんて言って
    その通りになってしまったら苦労するのはCF使おうとする初心者ではないのですか?

ならCFは誰が使う為にあって、何の為にボーナスのあるルーレット実装したのか
    それこそ書かれてる様に、この議論は別スレだと思ので以下略で

Quote Originally Posted by Eclair_Farron View Post
    言葉は丁寧なように見えますが、言っている事が攻撃的なので、もう少しご自分の行動と言動を考えてみてはいかがでしょうか。
    同感です。どう読んでも挑発してる様にしか思えない文章をワザと書いてるとしか考えられません
    もう少し考えて文章書かれたほうがいいと私も思います
    (11)
    Last edited by nanashi774; 03-11-2014 at 07:42 AM.

Player
    Lga's Avatar
    Character
    Lga Eins
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    短文だったので説明不足でしたが、
    俺は募集主ではありません。
    時間的な問題もあり、もう頑張って説明したりなんとか理解してもらおうと努力し歩み寄っただけです。
    苦労はしましたがクリアはしましたしね。
    1-4層の募集ですごい説明繰り返し、確認もとってOKしたのに1層終わったら出て行って落ちるって外人3連続できましたからねぇw

俺としてはCFでの言語問題はどーでも良いです。
    そういった事を簡略化した機能なんだからしゃーないだろってだけですね。
    むしろPT機能としてはどーなんだよって思います。 条件が条件として働かないってのは腑に落ちません。
    まぁ、キックしろって意見は正しいと思いますけどね。色々な事情で出来ないことや出来ない人もいるでしょう?
    (3)

3. 03-11-2014 12:40 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Eclair_Farron's Avatar
    Character
    Eclair Farron
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 51
    Quote Originally Posted by Grappa View Post
    このスレで...
    同感で言いたい事はとてもよく理解出来るのですが、荒れる原因になってしまう上に、スレ違いにもなるので削除した方が良いですよ〜。
    (3)
    Last edited by Eclair_Farron; 03-11-2014 at 01:53 PM.

Player
    kuromamesan's Avatar
    Character
    K'uro Mame
    World
    Zeromus
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    フォーラムに【煽らない】っていう言語設定は出来ないのかな?

(7)

6. 03-11-2014 03:22 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4