皆さん狩りだけが素材集めでは無いですよね!
今は確実にシャードは消費されるので業者は考える事無くシャード掘ってますよね。
でも他の素材が必要になった時に業者は何を集めるでしょうか?
後素材狩りBOTと言うか練精BOTが居なくなったと言えば良いのかな!
なのでもしかしたらなのですが狩りに関しては運営も対策出来たのかな?って思いまして。
素材狩り(カラクール、ミオトラグス・ナニー、アプカル、ゴールデンフリースなど)を延々としているBOTを昨日も3人ほど通報しました。
いずれも数ヶ月も前から通報していて、一度は活動停止していたであろうBOTばかりです。
少なくなったのは事実かもしれませんが、根絶されたわけではないようです。
何よりも厄介なのが、昼間は一般プレイヤーとしてIDやらバハやらに行き、夜は一晩中放置狩りしている、そういったBOTの根絶やしが中々出来てないようです。
そしてそういう不正プレイヤーがいるFCが普通にLサイズのハウジングを始めてるのも如何なものかと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.