Results 1 to 10 of 99

Hybrid View

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
     いちおう根性版で一年くらいのサービス期間でLv50までの育成とかをやってきて、それなりに飽きたというかやり込んでハイエンドを心待ちにしてたレガシー先輩たちと、
    新生からのスタートでまだ半年くらいしかやってない人たちの温度差なのかなぁ……?ギャザクラとかマーケットへのスタンスの違いって。
     いや他にもハイエンドコンテンツ志向なのか、仮想世界での生活志向なのかの違いみたいなものもあるでしょうけども。
    (2)
    PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    Quote Originally Posted by Ltz View Post
     いちおう根性版で一年くらいのサービス期間でLv50までの育成とかをやってきて、それなりに飽きたというかやり込んでハイエンドを心待ちにしてたレガシー先輩たちと、
    新生からのスタートでまだ半年くらいしかやってない人たちの温度差なのかなぁ……?ギャザクラとかマーケットへのスタンスの違いって。
     いや他にもハイエンドコンテンツ志向なのか、仮想世界での生活志向なのかの違いみたいなものもあるでしょうけども。
    そのスタンスの違いはレガシーか否かは無関係だと思いますよ?
    どちらかと云うと仰る様な生活志向か否かとか、バトルスキーか否かといった面が見解の差としては大きいんじゃないかなぁ?と思います。
    (8)

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
    Quote Originally Posted by JAGER View Post
    そのスタンスの違いはレガシーか否かは無関係だと思いますよ?
    どちらかと云うと仰る様な生活志向か否かとか、バトルスキーか否かといった面が見解の差としては大きいんじゃないかなぁ?と思います。
     そうですね、書いた後になって「違うな、書くんじゃなかった」と後悔しました。
     Lv50まで上げきった人にしてみれば49以下の装備が拡充されても興味なかろうし、というあたりから思ったことだったのですが別にレガシーの人たちが皆そこまで上げてるとも限らなかったわけで。
    (4)
    PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。